Рецепты участников фестиваля

Цымбулов Иван Владиславович

Рецепт от повара. Морковный кекс с апельсинами и шоколадом.
Котлеты из кукурузы и зеленого горошка.
Ингредиенты
кукуруза консервированная 240 г
горошек зелёный консервированный 200 г
молоко 100 мл
масло растительное 50 мл
сухари молотые 30 г
крупа манная 20 г
яйца 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
Положить в кастрюлю кукурузу и зеленый горошек, залить молоком и потушить. Когда молоко выпарится, добавить манную крупу, 10 мл растительного масла и тушить еще 8-10 минут. Затем снять с плиты, остудить, смешать с яйцом и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, тщательно размять. Вылепить из получившейся массы котлеты, обвалять их в молотых сухарях и поджарить на оставшемся растительном масле.