Рецепты участников фестиваля

Иванов Кирилл Николаевич

Перцы фаршированные с картофельным пюре и овощным салатом

Перцы болгарские 5 шт
Фарш любой 500 гр
Сыр 70 гр
Масло растительное для смазывания формы
Картофель 1кг
Молоко 300 мл
Масло сливочное 50 гр
Огурцы, помидоры, перец, зелень, соль перец

Перцы нафаршировать фаршем, выложить в смазанную маслом форму, запечь в духовке 30 минут, достать, посыпать сыром и отправить еще на 10 минут в духовку.

Картофель почистить, отварить до готовности, слить воду, добавить масло и молоко, потолочь.

Нарезать овощи и зелень, добавить масло, соль, перец, перемешать.

Приятного аппетита!