Рецепты участников фестиваля

Яковлева Елизавета Станиславовна

Овощные оладьи с сыром.
Картофель-3шт.
Кабачок-1шт.
Морковь-2шт.
Соевый соус-2ст.л.
Яйцо куриное-2шт.
Крупа манная-1/2ст.
Мука пшеничная-1/2ст.
Прованские травы-1щеп.
Сырок плавленный «Дружба»-1шт.
Картофель и кабачок натереть на крупной тёрке, морковь на мелкой. Перемешать, слегка отжать лишний сок. Добавить соевый соус, яйца, муку, манку и приправу. Перемешать, добавить натёртый на крупной тёрке сырок, перемешать. Выкладываем ложкой на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.