Рецепты участников фестиваля

Полторан Мирон Андреевич

Салат "Сытный, витаминный!"
Магеланская редька 1 шт., морковь 1шт., яблоко зелёное 1 шт., лук репчатый 1 шт., отварная говядина 100 грамм, обжаренные кедровые орешки 1 стол. ложка, соль, коричневый сахар, оливковое масло, сок лимона-1 стол.ложка.

Редьку натереть тонкой соломкой и отжать лишний сок. Так же натереть морковку и зелёное яблоко. Сбрызнуть все овощи лимонным соком. Предварительно обжарить лук, нарезанный полукольцами и остудить. Смешать все овощи, добавить в салат соль, сахар по вкусу и мясо говядины, порванное на волокна. При необходимости добавить ещё ложку оливкового масла. Готовый салат украсить обжаренными кедровыми орешками.