Рецепты участников фестиваля

Балтин Илья Владимирович

Вишневый брауни из кабачка.
Рецепт без глютена, без молочных продуктов, без сахара.
Верхний слой: 800 гр. замороженной вишни, 1 ст.л. кукурузного крахмала.
Тесто: 350 гр. тёртого мелко кабачка, 250 гр. кокосовых сливок, 100 гр. кокосового масла, 75 гр. эритрита, 1 ч.л. соды, 2 яйца, 300 гр. мучной смеси без глютена, ваниль, 6 ст.л. какао.
В форму выложить вишневый слой, утрамбовать, сверху выложить тесто, выпекать 45 минут при 180 градусах.
Пирог получается влажный, очень шоколадный, и никто никогда не догадывается, что секретный ингредиент - кабачок!