Рецепты участников фестиваля

Скрябин Артем Александрович

1 рецепт:
Для данного рецепта овощей на гриле требуется взять следующий набор продуктов:

100 мл оливкового масла.
1 столовая ложка соевого соуса.
Половина чайной ложки соли.
Половина чайной ложки молотого черного перца.
3 помидора черри
3 небольших кабачка.
2 зеленых болгарских перца.

Для создания великолепного овощного гарнира, приготовленного на гриле, требуется следовать данной инструкции:

В отдельной миске требуется соединить между собой оливковое масло, соевый соус, соль и перец. Слегка взбейте их, чтобы получилась однородная смесь. Это будет маринад для овощей.
Затем в эту миску добавляются нарезанные помидоры, болгарский перец и кабачки. Мариновать их нужно примерно 15 минут.
Пока овощи подготавливаются к приготовлению, нужно разогреть г и слегка смазать его при помощи масла. Как только время выйдет, необходимо достать овощи из маринада и стряхнуть весь излишек жидкости.
Овощи обжаривают на разогретом гриле примерно 6-7 минут. Готовое блюдо перекладывается в отдельную тарелку - овощи получатся очень нежными и отлично сочетаются с люля-кебаб.


2 рецепт от бренд-шефа компании Бондюэль в России - оладьи "светофор" со сметаной.