Рецепты участников фестиваля

Гаврилова Татьяна Николаевна

Тыквенный суп на курином бульоне. Ингредиенты на 3-х литровую кастрюльку супа из тыквы

Небольшая куриная грудка – 1 штука
Тыква — 300-400 гр.
Картофель – 2-3 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Растительное масло (пара столовых ложек)
Соль, чёрный молотый перец, сухарики и зелень.
Варим до закипания куриную грудку, потом добавляем овощи и варим до размягчения, затем нарезаем грудку на мелкие кусочки и пропускаем в блендер, можно оставить несколько кубиков моркови для красоты. Потом возврщаем все в бульон, добовляем чёрный молотый перец доводим до кипения, добавляем чеснок, сухарики и зелень по вкусу.