Рецепты участников фестиваля

Солдатенко Иван Вячеславович

Суп " Краски жизни"
Ингредиенты:
Бульон куриный -1,2 литра
Лук репчатый-1 шт.
Морковь-1 шт.
Картофель- 2 шт.
Перец болгарский- 0.5 шт.
Консервированный горошек - 100 гр.
Консервированная кукуруза - 100 гр.
Масло растительное для жарки
Соль/ перец/ укроп по вкусу.
1. Картофель и перец нарезать кубиками и добавить в бульон.
2. Лук и морковь мелко порезать, обжарить на масле и выложить в кастрюлю.
3. Через 10 минут добавить горошек и кукурузу.
4. Варить еще 5 минут. Соль, перец и укроп добавить по вкусу.
Приятного аппетита!