Рецепты участников фестиваля

Клепалова ВИКТОРИЯ Александровна

Куринная грудка с шампиньонами и фасолью

Куринная грудка1шт
Лук 1шт
Морковь 1 шт
Сметана 100 г
Фасоль 100г
Сыр 50г
Шампиньоны 100г
Соль перец

Тёртую морковь, лук и шампиньоны обжарить. Влить сметанный соус и протушить, добавить в конце фасоль и протушить еще мин 5
Куринную грудку отбить и обжарить на сковороде
Выложить на тарелку послойно, посыпать тёртым сыром и запечь в микроволновке
Посыпать зеленью
Приятного аппетита!



Морковный кекс с аппельсинами и шоколадом

Мука 300г
Масло сливочное-200г
Яйцо куринное-3 шт
Сахар-200г
Морковь-2 шт
Аппельсин- 1 шь
Шоколад- 50 г
Сахар ванильный -1 шт

Морковь натереть на тёрке.
Взбить масло с сахаром, добавить муку, плюс яйцо - добавляем по одному и ванильный сахар
Перемешать
Затем добавить цедру лимона и тёртый шоколад
Выпекать 30 мин при 180 градусов